Home › Forums › Report a Bug › Скачать одноклассники на андроид
This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by grafucanstyl 8 years, 3 months ago.
-
AuthorPosts
-
grafucanstyl==============================
>> Перейти к скачиванию
==============================Подобно Classmates.com • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • ЗагрузкаMore от разработчика • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка • Загрузка
Это приложение было создано с помощью приложения AppsGeyser. Создайте приложение, подобное этому сегодня! Одноклассники – лучший способ найти старых друзей старшей школы и просмотреть самую большую коллекцию ежегодников в Интернете. Одноклассники – лучший способ воссоединиться с друзьями в средней школе и просматривать ежегодники, охватывающие более 30 миллионов человек. Узнайте, как миллионы людей подключились к друзьям из своих школьных лет. С более чем 50 миллионами участников мы легко узнаем, что делают другие выпускники, получайте новости о своем воссоединении и делитесь старыми школьными фотографиями.
Этот apk безопасен для загрузки из этого зеркала и без вируса. Этот apk безопасен для скачиванияApp Скачать версию 2.0.62 Последнее обновление 11 января 2016 г. Размер Apk 9.4M от AnjLab Категория Оценка контента для 3 Поддержка Android версии Android 14 и выше Пакет приложений ru.anjlab.odnoklassniki.free ru.anjlab .od …
Это приложение было бы здорово, если бы у меня было больше недели. Каждую неделю в моем расписании разные. Еще одна вещь, которая сделала бы это замечательным, если бы я мог сохранить все имена лекций, например, вы можете сохранить тему. С объектом вы сможете сохранить имя и класс nr. Мне не нравится тот факт, что я должен добавлять его каждый раз. Другое дело, если бы существовало пространство для темы, чтобы сохранить имена моих учебников. Или даже возможность добавлять скриншоты и ссылки на мои электронные книги и ссылки, то я бы заплатил за это приложение. Я просто сейчас загружаю это. Интересно, что это такое. Эй, и я увидел, что игра сейчас просто глупо и тупо. Будь здорово, если бы у меня было больше недели. Каждую неделю в моем расписании разные. Еще одна вещь, которая сделала бы это замечательным, если бы я мог сохранить все имена лекций, например, вы можете сохранить тему. С объектом вы сможете сохранить имя и класс nr. Мне не нравится тот факт, что я должен добавлять его каждый раз. Другое дело, если бы существовало пространство для темы, чтобы сохранить имена моих учебников. Или даже возможность добавлять скриншоты и ссылки на мои электронные книги и ссылки, тогда я бы заплатил за это приложение. Я просто сейчас загружаю это. Интересно, что это такое. Эй, и я видел игру, теперь ее глупый и немой. T показать на странице в неделю Интерфейс отличный! Мне нравится цветовая схема, текучесть, но по некоторым причинам некоторые из классов, которые я создал, не отображаются на еженедельной странице (ежедневная страница работает просто отлично) … И еженедельная страница была тем, что мне было нужно больше всего. Rising Labs September 19, 2014 Привет, я понимаю ваше дело, это может быть проблема с назначенными часами, я пробовал на нескольких устройствах, от Nexus, Xperia, Galaxy, и все они отлично работали. Свяжитесь со мной по электронной почте, чтобы решить проблемы более подробно. Спасибо за все. Предупреждение – контент пока не оценен. Неограниченные приложения могут потенциально содержать контент, подходящий только для зрелых аудиторий. Появилась школьная программа – вы готовы выбросить свой бумажный дневник? Загрузите исполняемые файлы, которые поделились с Google Classroom, и запустите их на мобильном телефоне. Самый безопасный в своем классе, кодирует то, что вы хотите, Делать предупреждения, помнить обо всем. Самый безопасный в своем классе, кодирует то, что вы хотите, делаете оповещения, помните все. Ваш лучший одноклассник, организует экзамены, праздники, уроки, оценки, имеет все это! Купив этот товар, вы совершаете транзакции с Google Payments и соглашаетесь В Google Payments и.
Просто нравится это приложение! Удобное и простое для использования приложение! Рекомендую всем! Wth? Нет направления, информации или поиска. Почему приложение для одноклассников, когда вы не можете найти ур-класс? Просто нравится это приложение! Удобное и простое для использования приложение! Рекомендую всем! Wth? Нет направления, информации или поиска. Почему приложение для одноклассников, когда вы не можете найти ур-класс? Отличное приложение! Всеобщее полезное приложение, которое позволяет загружать фотографии и добавлять описания. Единственная проблема для меня – прозрачность. Элементы управления приложениями трудно отличить сразу после запуска приложения из-за фонового «шума». Следите за видеороликами и следите за всем, что происходит вокруг вас! Вы не знаете, как связаться со старыми друзьями и одноклассниками? Это просто! Ru okNetworker, все социальные сети у вас под рукой! Общайтесь, встретитесь с людьми, найдите друзей! Наслаждайтесь новым взглядом самого простого в использовании социального клиента vk.com от Amberfog! Давайте думать, когда вы пьете! Приветствуйте утром после вечеринки без похмелья! Приобретая этот товар, вы совершаете транзакции с Google Payments и соглашаетесь с Google Payments и.
О Classmates® Одноклассники – это онлайн-дом для вашего старшеклассника. С самым большим справочником средних школ и списками классов, доступными где угодно, охватывая 57 миллионов человек и включая девичьи имена, одноклассники делают поиск, повторное подключение и пребывание в вашем классе средней школы весело и легко. Одноклассники также имеют более 250 000 оцифрованных ежегодных учебных пособий, которые вы можете просмотреть и поделиться фотографиями. Проект «Ежегодник» В 2010 году мы запустили проект «Ежегодник», в который вошли ежегодные ежегодники американских школ, и теперь у нас более 250 000! Если у нас их нет, продолжайте проверять, мы добавляем их так же быстро, как мы можем их сканировать.
Вы не знаете, как связаться со старыми друзьями и одноклассниками? Это просто! Ru okNetworker, все социальные сети у вас под рукой! Общайтесь, встретите людей, найдите друзей! Приложение на день рождения напомнит вам, когда пришло время поздравить ваших дорогих людей. Давайте подумаем, когда вы выпьете! Приветствуйте утром после вечеринки без похмелья! Приобретая этот товар, вы совершаете транзакции с Google Payments и соглашаетесь с Google Payments и. -
AuthorPosts